艺术学院召开本科教学工作审核评估推进会

发布者:郏露锋发布时间:2018-06-12浏览次数:11

  

为全面做好本科审核评估的各项工作,5月2日下午2点,我院在城南校区图书馆多功能报告厅召开艺术学院本科教学工作审核评估推进会,全院教职工和学生代表共计225人参加了本次大会。

会议由刘同亮院长主持,首先崔浩院长向全体师生传达了张新科校长的《以审核评估为契机,全面强化内涵发展,加快推进应用技术型大学建设》的讲话精神,使全体师生对我校本科教学工作审核评估有了整体的认识,充分了解了审核评估的重要性和意义。随后,崔浩院长做了《坚持规范与特色并重,展现艺术学科优势,为学校迎评工作增添亮点》的工作报告,向全体师生提出了具体的迎评工作要求,通过迎评促进专业文化建设,进一步推进教风、学风建设,以实际行动为院庆30周年献礼。

  

视觉传达教研室主任冯正未、音乐教研室主任于雅琳、教务科科长孔令涛、学生科科长武林、学生代表16级服装班张诗晶分别在大会上发表,代表全院师生表达对迎评工作的决心和信心,坚决推进我院本科教学审核评估工作。

  

最后,刘宏军书记对本次推进会进行了总结,要求大家在思想上要高度重视审核评估对检验学院人才培养工作、对学校发展的重要意义。落实责任,真抓实干,以此推进学院的教学、科研、师资、专业建设、人才培养等工作的建设与发展,推动学院各项事业的全面发展。

  

本次推进会的召开,使全院教职工进一步提高了对审核评估工作的认识,为顺利迎接本科生教学工作审核评估奠定了良好基础。