关于申报2018年度校学术著作出版基金资助的通知

发布者:周宇发布时间:2018-07-13浏览次数:20

      按照《徐州工程学院学术著作出版基金资助办法(试行)》(徐工院行教[2007]9号)的规定,我校2018年度学术著作出版基金资助工作正常开展。请有申报意愿且符合条件的教师在暑假期间做好申报准备工作,按照《办法》(附件1)的相关要求认真填写《徐州工程学院优秀学术著作出版资助申请书》(附件2),并准备相应的附件材料(附件已上传至群共享)。为了进一步规范专著资助工作,使专著有一个健康的发展环境,学校只受理与出版社的官方合同,凡是通过中介代写专著、涉及专著学术造假的行为,一旦发现,学校将一查到底,绝不姑息。
    请有意申请的老师,于9月24日前将申报材料(一式三份)统一报送至敬业楼1105室,电子文档发至:yishuky@163.com,逾期科研处将不予受理。
    
    联系人:周宇 

    电  话:0516-83105218

    办公室:中心校区敬业楼1105室

附件:
    1.《徐州工程学院学术著作出版基金资助办法(试行)》
    2.《徐州工程学院优秀学术著作出版资助申请书》


                                                      科研处

                                                   2018年7月13日