艺术学院邀请党的十九大代表马静同志宣讲十九大会议精神

发布者:陈大伟发布时间:2017-11-03浏览次数:10

  

20171031日,艺术学院邀请党的十九大代表、徐州下水道四班班长、四班党支部书记马静同志为广大师生宣讲了党的十九大会议精神。校党委王超书记亲切接待了马静同志,副校长刘洋、校学工部、团委、全体辅导员及部分学生代表共同参会。

马静同志结合参会体会,介绍了十九大会议基本情况,并传达了大会主要精神,带领大家深入学习了十九大的会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党的历史使命等重要内容。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设中国特色社会主义国家新征程的一次大会,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上都具有开创性、划时代的意义。她介绍,参会代表在现场讨论时都深刻感受到,习近平总书记对坚持党的领导旗帜鲜明、立场坚定,不仅在说,更是在做。

最后,马静同志结合自身工作情况,阐明了如何以实际行动响应十九大的号召,要感恩生活、传递正能量,回到本职岗位做好本职工作,和徐州下水道四班一起,为社会发展作出更大的贡献。