优秀三好学生——王婷婷简介

发布者:赵峰发布时间:2018-06-22浏览次数:10

王婷婷,女,汉族,199708月出生,中共预备党员,201609月——至今就读于徐州工程学院艺术学院音乐系音乐2班,并担任班长,2017年担任徐州工程学院艺术学院社团联合会副主席。

王婷婷同志在校期间勤奋刻苦、勤奋上进,担任主要学生干部,具有很强的组织能力,积极参加学校组织的活动,曾获校贯彻十九大精神演讲二等奖,纪念长征胜利朗读比赛一等奖。2016一年度成绩位列班级第一,获得2016年国家励志奖学金。2016年获得优秀学生干部,2017年获得三好学生称号,入学以来,王婷婷同志思想上,高度自觉,作为一名发展党员,时刻以党员的标准要求自己,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,诚实守信,并且,该生性格阳光开朗,外向随和,乐于助人,人缘良好,是一个品学兼优的好学生。

学习上,该生学习态度端正,具有强烈的求知欲望,课堂上注意力集中,积极主动,对于学习中遇到的困难会尽最大努力克服,采取了科学高效的学习方法,形成了良好的学习习惯,也获得了喜人的成绩,该生各科成绩在年级里都是名列前茅。

王婷婷同志生活上朴素、勤俭耐劳、乐于助人,勤工俭学;遵章守纪、积极上进,始终保持严谨认真的工作态度和工作作风。