优秀学生干部—倪传军

发布者:赵峰发布时间:2017-12-26浏览次数:10

倪传军,男,汉族,共青团员,19951214日出生,江苏高邮人,徐州工程学院艺术学院2015级视觉传达与设计专业单(3)班学生,现任艺术学院学生党员干部工作站站长。

自从他担任学生干部,始终以一名学生干部的身份严格要求自己。学习上不断进取,工作上踏踏实实,不断提高自己的综合能力。生活上艰苦朴素、勤俭耐劳、乐于助人,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,遵章守纪、团结同事、积极上进,始终保持严谨认真的工作态度和工作作风。在校期间曾获得201710月学工部五个一工程作品二等奖、20165月校团委五四文化衫一等奖,在大一获得校内二等奖学金,大二获得校内一等奖学金,五个一单项奖学金,多次获得校优秀学生干部、三好学生等。成功举办过很多学生活动,其中公祭日活动和许愿牌活动受到当地报纸和电视台采访,并受到张校长的表扬。现阶段正在参加我校重点工作《苍茫大地》话剧的排练工作,作为在苍茫大地话剧中主要负责人,负责话剧的道具以及后勤的各项事宜。在《苍茫大地》剧组中不但使他提升了自身的能力,而且也让他对这本书有了更加的认识,知道早期共产党人坚强的意志。这可能对他如果以后成为一名共产党人有着非常大的作用。