优秀学生干部——潘宇简介

发布者:赵峰发布时间:2017-12-20浏览次数:10

潘宇,男,汉族,199807月出生,共青团员,201609月——至今就读于徐州工程学院艺术学院产品设计专业,16产品班,201609月——至今担任16产品班班长。

潘宇同学在校期间担任主要学生干部,具有很强的组织协调能力,16产品班于2016-2017学年获得“优良学风班”的称号。个人获得全国大学生舞龙舞狮荷花龙一等奖、全国大学生舞龙舞狮五环龙一等奖、江苏省艺术展二等奖及校院级奖项若干。

  潘宇同学自参加工作以来,一直铭记“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”的人生座右铭,严格的要求好自己完成每一项工作,在遇见问题时,敢于去思考问题、解决问题,将班级事务及老师安排的任务尽力去完成好。在班级中处理好同学们学习、生活上的问题,在学院中积极配合老师完成学院工作。清楚的明白学生干部做为连接老师与学生之间桥梁的作用,同时认真的履行这一义务。希望在以后的工作中能更好的锻炼自己,将工作认认真真的完成好,为同学、老师、学院贡献出自己的一份力量。