三好学生——石硕简介

发布者:赵峰发布时间:2017-11-15浏览次数:10

石硕,女,汉族,199711月出生,共青团员,2016——至今就读于徐州工程学院艺术学院环境艺术与设计专业,在所在班级担任团支部书记,曾获得三好学生荣誉称号。

在校期间,对待学习,态度认真,积极上进,努力学习专业知识,不断提高自己的能力,积极参加学校组织的各种活动和社会实践,参与社团活动,充实了自己的大学生活,并获得奖项,例如在“艺术学院第十届大学生辩论赛”中获得个人最佳辩手、团队优秀奖、“第十届大学生舞龙舞狮锦标赛”五环龙一等奖等各类奖项,使自己收获到很多知识与能量;在班级工作中,对待同学热情,充满正能量,与同学们关系融洽,能够积极的去帮助同学,为同学们带来欢乐,积极完成老师交给的任务,为班集体负责;在校园生活中,能够自觉遵守校规校纪,以积极阳光的态度面对生活,坚持自己的原则,并能够在出现错误积极改正,使自己在大学的生活中更能够了解自己,使自己成长。