关于征集纪念改革开放四十周年摄影作品的通知

发布者:张亮发布时间:2018-08-01浏览次数:10

各分工会:
     为纪念我国改革开放四十周年,展现我省及我校教育改革事业发展取得的巨大成就,颂扬广大教育工作者乐于奉献、锐意创新和担当作为的敬业精神,根据江苏省教科工会《关于举办纪念改革开放四十周年教职工摄影作品展的通知》和我校《徐州工程学院庆祝改革开放40周年活动方案》文件精神,现面向全校教职工征集摄影作品。
     一、征稿主题
     讴歌党的领导、民族振兴、人民幸福。侧重反映我省及我校高等教育事业的蓬勃发展,教师立德树人、勇于创新、砥砺奋进的精神风貌,以及教职工群众的美好生活和获得感。
     二、征稿对象
    全体在职教职工。
    三、作品要求
     1.参展作品以历史和纪实照片为主,注重故事性和纪实性,画面生动、真实、阳光。
    2.作品分单幅和组照两种,组照每组4至6张。
     3.参展作品著作权明晰,杜绝侵权。
     4.参展作品除对影调、色彩适度调整及构图非主体部分剪裁外,对原始影像不进行任何足以影响其真实性、准确性的改动。拒绝合成、拼接形式的作品参展。
     5.参展作品为jpg格式数码照片,长边像素不低于2500, 清晰度不低于300dpi。
     6.所有参展作品必须有50至1000字的文字说明,进一步诠释该组或单幅照片的故事性。
     7.每幅(组)作品的文件名以“作品标题+作者姓名+单位名称”方式命名,凡不按要求命名的作品,视为自动放弃参展。
    四、作品评选
     学校将对征集作品进行评选,设置奖项,获奖者颁发荣誉证书和奖品。优秀作品将在《徐州工程学院报》上刊登。其中,特等奖推荐参加“江苏省纪念改革开放四十周年教职工摄影作品展”。
     五、投稿及联系方式
    请于9月24日(周五)前发送至邮箱17233422@qq.com。联系人:周鼎;联系电话:83105832(5832)。

工会
2018年8月1日