我院靖楠教师在市教职工演讲比赛中喜获佳绩

发布者:郏露锋发布时间:2018-09-12浏览次数:19

值第34个教师节来临之际,由市总工会主办的“办人民满意教育、做最美徐州教师”教职工演讲比赛于近日在徐州市职工之家一楼大礼堂举行,来自我市教育系统的53名教师参加了此次演讲比赛,经过激烈角逐,我校艺术学院靖楠老师获得三等奖。

此次演讲比赛以“办人民满意教育、做最美徐州教师”为主题,通过第一人称畅谈自身在教育教学中的成长经历和人生感悟的方式,展示当代教师的良好精神风貌。代表我校参赛的环境学院惠子老师以《办人民满意教育、做最美徐州教师》为题,通过真实、生动、感人的典型事例,向我们诠释了作为教师责任的精神内涵,并抒发了其践行的决心。艺术学院靖楠老师以《最美的遇见》为题,用内容真实、生动感人的经历,声情并茂的讲述了人民教师对学生,对工作无私奉献、耐心宽容的精神品质。