校领导来我院检查专业文化建设

发布者:周宇发布时间:2018-09-25浏览次数:36

921日下午,为迎接教育部本科教学评估,校党委书记王超、校长张新科、副校长王冬冬、刘洋带领相关部门负责同志来我院检查专业文化建设,院党委书记刘宏军、院长崔浩、副书记杨帆陪同检查。

崔浩院长向校领导全面汇报了我院专业文化建设的总体情况。学院按照学校关于强化文化建设,构建文明和谐校园的总体要求,紧密结合专业特色,以“大应用观、大工程观、大生活观、大文化观” 办学理念为指导,将“入眼、入脑、入心、入笔、实化、虚化、意华、神化”的院训融入学院专业文化建设和学风建设中,以实物陈列、图文资料为载体,营造专业文化氛围,为学院的发展创造优良的专业与人文环境。

校领导对艺术学院专业文化建设,给予了充分肯定,并对学院的专业文化建设和发展提出了意见和建议,期许艺术学院将专业文化建设变为推动学院持续、健康发展的内在驱动力,在徐州工程学院专业文化建设中起到更大的支撑作用,做出更大的贡献。