“心随手动•创意折纸” -----我院开展专业技能体验活动

发布者:赵峰发布时间:2018-06-08浏览次数:13

201864-68日,我院以创意学习为主题,在全院开展“心随手动·创意折纸”活动。通过线下报名方式进行作品的创作,同时,利用平台推广、线上评比,线上线下齐发力,激发同学们的兴趣潜能。

本次活动中,由参赛选手自己选择一个主题进行折纸活动,折纸作品可以是想表达的人物、事件或者某种思想层面的东西,来发现和培养学生的兴趣,兴趣是一个人走进成功大门的钥匙!激发学生的兴趣爱好可以发展学生的潜能,调动学生的学习积极性。这次手工折纸的活动,培养了同学们对于手工制作的兴趣,以及动手能力,丰富了同学们的课余生活,为今后培养手工人才起着积极推动的作用。

此次创意活动充分发挥了专业优势,鼓励同学们要有创新意识,并会将创意精神传播下去,让同学们了解创意折纸,弘扬民间艺术。