良木传奇创始人焦锋来我院讲座

发布者:周宇发布时间:2018-12-26浏览次数:10

为促进我院学生深入了解电商发展趋势,进一步提升学生职业素养,1226日下午,我院邀请良木传奇创始人焦锋为我院产品、环艺、视传、动画4个专业学生作《颜值电商》专题讲座。讲座由艺术学院产品教研室主任胡长春主持,我院师生共300余人聆听了讲座。

焦锋以《颜值电商》为主题,围绕目前电商市场环境、电商发展过程、消费升级买家对产品需求的改变、什么是颜值电商为内容,阐述了原创产品设计的外观颜值,直接影响商品定价的利润高低,产品颜值加内容营销直接决定产品的销量和定价。鼓励学生们,立足自身专业,拓展学习的广度和深度,不断优化升级专业能力。

此次讲座,内容丰富多彩,同学们反应热烈,使同学们对所学专业有了更加全面的认识,了解了企业对人才的需要标准,对眼下的学习和将来职业生涯规划提供了有益的借鉴。