艺术学院2019届毕业设计暨第二届徐州知名品牌座谈会召开

发布者:郏露锋发布时间:2019-05-16浏览次数:23

徐州知名品牌暨艺术学院2019届毕业设计作品交流座谈会于516日下午15点在逸夫图书馆举行,此次活动已举办了两届,相比第一届参与的企业的规模更大、作品数量更多,涉及的企业有:老磨坊羊汤馆、百珍堂、王秀英香包、万生园食品、老同昌茶叶、孙学明把子肉、老堤北米线、红叶食品、樊哙狗肉等徐州知名企业,学生作品从多个方面解读企业理念与企业文化,普遍得到了企业老总的认可,见面会现场讨论热烈,经过现场打分,最终与企业老总达成多项合作意向并进行进一步洽谈,为了更好的鼓励学生,最终设立一等奖两项,二等奖六项,三等奖十项,第二届校企合作成果见面会圆满结束。

我院紧扣我校应用型大学办学宗旨,实现前沿艺术设计与企业有效对接、立足徐州传承地方文化,探索艺术教育带动地区经济转型,促进徐州地区艺术设计产业的蓬勃发展。我院历年毕业设计选题,一直坚持和企业对接,让学生们的创作真题真做,使其符合社会潮流和企业需求,还为毕业生拓宽了就业渠道,提高了学生的实践能力,真正地实现了校企合作互利共赢。