我院2019届毕业生论文答辩工作完满完成

发布者:郏露锋发布时间:2019-05-16浏览次数:18

2019516-17日,我院2019届本科毕业论文答辩在中心校区举行。本次答辩的学生包括我院2015级五个专业,共计486名学生参加。其中,视觉传达设计专业243名,环境设计专业91名,动画专业27名,服装与服饰设计专业74名,音乐学专业51名。我院认真对待毕业论文答辩工作,在全院专业教师和全体学生的共同努力下,历时两天的2019届毕业论文答辩工作圆满完成。

同时,2019届毕业设计作品校内展在逸夫图书馆、行政楼一楼、大学生活动中心举行。答辩老师,为了更准确的评审各位学生的毕业设计说明书,先行观看了毕业生作品展。答辩过程中,同学们运用PPT,向答辩老师详细解读自己的毕业设计,答辩老师认真聆听,并根据学生的毕业设计,进行提问并结合实际状况对同学们的毕业设计提出修改建议。此次毕业设计答辩,选题明确,在毕业设计的过程中,设计理念符合艺术学科发展前沿,最后成稿的毕业设计中引用的学术观点,符合论文学术规范要求。毕业论文答辩为提高学生的综合素养提供了良好助力,充分展现了我院2019届毕业生的风采,衷心祝福我院2019届毕业生进入社会后,取得更大成绩,为学院添光增彩!