我院辅导员武林获评“2018江苏高校辅导员年度人物”

发布者:赵峰发布时间:2019-06-24浏览次数:10

622日,由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办的“2018江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”颁奖典礼在扬州大学举行。江苏省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯,江苏省委宣传部副部长赵金松,江苏省委教育工委副书记徐子敏,江苏团省委副书记林小异等出席典礼并为年度人物颁奖。副校长张宁出席活动。我院艺术学院辅导员武林荣膺“2018江苏高校辅导员年度人物”。

此次评选于今年4月下旬启动,历时2个月,经专家评审、风采展评、网络推选、实地考察等多轮评选,最终产生“2018江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖20名、入围奖30名。我院武林老师从全省申报的113名辅导员中脱颖而出,凭借饱含感召力的先进事迹、富有感染力的现场展示、颇具影响力的工作实绩,顺利当选“2018江苏高校辅导员年度人物”。

武林老师作为我院辅导员队伍中的优秀代表,坚守岗位二十载。二十年来,她以校为家、芳华逐梦,在辅导员岗位上任劳任怨,为学生成长成才无悔耕耘;二十年来,她不忘育人初心,创新探索文化育人模式,自编自导自演话剧《苍茫大地》在全国刮起“红色旋风”;二十年来,她的工作得到师生充分肯定,先后荣获江苏省辅导员年度人物入围奖、徐州市十大杰出青年、徐州市新长征突击手标兵、徐州市优秀共产党员、徐州市“三八”红旗手等各类荣誉10余项。