我院学生在第五届“i创杯”互联网创新创业大赛上荣获优秀奖

发布者:赵峰发布时间:2019-09-27浏览次数:10


2019920日,由江苏省工业和信息化厅主办的第五届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛在南京石塘互联网小镇开赛。本届“i创杯”大赛共吸引来自全国近1200个项目报名参赛,经过5个月的激烈比拼,15个城市、33场巡回路演的洗礼以及线上初赛、线下复赛,共遴选出100个项目入围决赛。

我院视传教研室谭丽娜老师指导的“艺创客-设计服务网络平台”项目进入决赛,决赛采取“7+5”路演方式,2016级视觉传达专业杨诗涵同学进行了现场项目阐述和答辩,经过几个小时的激烈比拼,最终该项目获大赛优秀奖。在决赛投融资对接会上该项目与毅达资本等多家投资企业进行洽谈,建立初步投资意向。另悉,在本次大赛上徐州市仅入选2个项目,我院的项目也是唯一的高校大学生项目。

我院高度重视大学生创新创业能力的培养与提高,多渠道给学生提供参赛的平台和机会。通过参加此次“i创杯”互联网创新创业大赛,和社会上许多知名的创新企业和创新项目在同一平台上比拼,既展示了我院学生的精神风貌和创新精神,也让学院、和参赛的老师、学生看清了差距,找准了下一步努力的方向。