艺术学院开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:郏露锋发布时间:2019-10-17浏览次数:10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,教育引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥党员模范带头作用,10月16日下午,艺术学院各支部开展“四重四亮”主题党日活动。

活动开始,各支部书记对本次“四重四亮”主题党日活动做了详细部署,对活动内容进行详细阐述。会上,学院领导班子成员、各支部书记带头重读入党志愿,支部委员和党员同志们回忆了入党经历,畅谈入党初心。通过党日活动坚定了党员同志们的理想信念,大家纷纷表示要坚守入党初心,把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去,铭记党员身份,争当新时代的奋斗者。

会前,学院党委组织全体党员到马克思主义学院淮海地区革命文化博物馆进行重温入党誓词活动,全体党员面对鲜红的党旗,面对淮海战役烈士雕塑群,高举右拳,重温入党誓词。