艺术学院全体党员开展新时代爱国主义精神学习研讨活动

发布者:郏露锋发布时间:2019-10-28浏览次数:12

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贯彻落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,近日,艺术学院各支部开展了“学习习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述”学习研讨会。

在学习会上,党员同志们观看了“共和国功勋模范”先进事迹视频,并由支部书记领学了习总书记加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要论述、在建国70周年庆祝大会上和在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话。与会党员同志们围绕总书记的讲话精神,结合自身学习和工作实际,就如何加强爱国主义教育,特别是在日常的教学工作中加强学生的爱国主义教育展开讨论。

学习研讨会结束后,全体党员到校逸夫图书馆观看了“大数据看徐州”图片展,共同感受建国以来徐州产生的翻天覆地变化,进一步激发党员同志的爱国热情。