艺术学院校企联盟协作暨2020届毕业设计选题研讨会

发布者:周宇发布时间:2019-11-06浏览次数:112

为顺应我校以地方性、应用型大学办学定位,进一步深化产教融合,实现前沿艺术设计与企业有效对接,坚持毕业设计真题真做,推进学院校企深化合作,115日下午,艺术学院校企联盟协作暨2020届毕业设计选题研讨会在艺术学院1117会议室召开。徐州工程学院校党委常委、副校长曹杰教授、徐州市文化广电和旅游局党委委员、副局长张伟女士、徐州市社科联副主席孙法亮先生、徐州市文化广电和旅游局科技教育处处长丁成斌先生、徐州市文化广电和旅游局非物质文化遗产处处长陆志刚先生、徐州市社科联学会部部长李长春先生及五十余家企事业代表应邀出席,学院院长崔浩教授、各教研室主任及师生代表100余人参加会议。会议由艺术学院副院长刘同亮主持。

此次研讨会,艺术学院各教研室主任,向与会领导及企事业代表详细介绍了艺术学院各专业的学科特色及历年毕业设计中校企合作的成功案例,并围绕“如何充分发挥学校和企业在人才培养中的主体作用”、“如何选择毕业设计开题方向,切实满足企业需求”等议题展开了热烈的讨论。参会企事业代表充分肯定了学院人才培养质量,同时也感谢学院能够提供平台,开展校企交流互通的机会。

研讨会最后,刘同亮副院长对企业高度认可我院人才培养质量表示感谢,会议取得了预期效果,研讨会在友好、热烈的气氛中结束。