专业文化进宿舍之专业作品展

发布者:赵峰发布时间:2019-11-06浏览次数:10

美化宿舍环境,团结宿舍同学,学会发现和创造美,是我们每个人都应该做到的事。艺术来源于生活又高于生活,将生活艺术化是热爱生活的一种体现,也是展现内心情感的桥梁。为了使艺术学院每个学生发挥自己的优势和特长,愿意展现自己的才华,锻炼自己,艺术学院党员学生干部工作站举办了本次专业文化进宿舍活动。

同学们团结合作,所收到的作品都具有较高品味的艺术理念和专业内涵,充分展现了宿舍的凝聚力和良好的专业学习氛围。作品得到了评委老师的充分肯定和赞赏,这不仅体现了我院学生充满活力的精神风貌,也展现出我院学生良好的风格品味。本次活动,同学们把自己的专业知识运用在其上,作品充满了创意,展现了独特的个性,丰富了我院学生的宿舍文化生活,展现了自己专业的独特美感。让我们感受到当代大学的独特的思考能力,还有他们的各种才华,展示了他们自己的优势。

专业文化进宿舍的活动,不仅可以团结宿舍同学关系,也可以让同学们将自己的专业风采用在生活中,将自己的艺术理念进行实践,不仅装饰了宿舍,也装饰了每天的心情。如此装饰才是将我校变得充满青春活力,让我们热爱生活热爱校园。