艺术学院召开少数民族学生座谈会

发布者:赵峰发布时间:2019-12-04浏览次数:10

近日,为更进一步关心我院少数民族学生的学习、生活,帮助少数民族学生成长成才。艺术学院组织召开了2019年度少数民族学生座谈会,辅导员以及少数民族学生参加本次座谈会。

会上,少数民族学生一一发言,介绍了个人基本情况、上大学以来的主要收获和取得的成绩、学习生活中面临的问题及在各民族交流、民族文化传播等方面畅谈了自己的意见和建议。同学们的发言体现了三个特点:一是对学院给予同学们的关心、关爱和营造的良好学习生活环境,大家给予了充分肯定;二是为学院的各方面建设提出了中肯的建设性意见;三是饱含了对学院的热爱之情以及对学校和学院今后发展充满了美好愿望。

辅导员老师对同学们反映的生活条件、学习环境、文体设施、文化交流、发展需求等五个方面的问题进行了解答,并表示学院将高度重视同学们提出来的意见和建议,为少数民族同学提供更加优良的教学和服务。