校党委副书记刘洋为艺术学院师生宣讲党的十九届四中全会精神

发布者:陈大伟发布时间:2019-12-06浏览次数:305

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,把师生的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动各项事业的改革发展,2019124日,校党委副书记刘洋在敬业楼F309为艺术学院为全体教职工和学生党员宣讲党的十九届四中全会精神。

刘洋副书记从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务和加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面深刻阐释了的十九届四中全会精神。他强调党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现党的十九大精神,深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿。艺术学院全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为建成徐州大学而不懈奋斗。

学院教师生纷纷表示,要把学习贯彻十九届四中全会精神和工作、学习实际紧密结合起来,不断提高认识,用理论指导实践,为学校、学院发展做出更大贡献。